您現在的位置|集團新聞

黃石新港二期全部投產,年裝卸能力增千萬噸

1013日,黃石新港11—13#泊位正式投產使用,標志著黃石新港二期工程全部建成投產運營。二期工程共建設6個萬噸級泊位,投產后的年裝卸能力增加1000萬噸,港口綜合吞吐能力、港口輻射能力和綜合服務水平將進一步提升。

黃石新港二期工程建設泊位為11—13#、21—23#,項目實際投資3.8億元。2020717日,二期工程6個泊位順利通過了交工驗收,并作為黃石市首個由項目建設單位自行組織竣工驗收的港口工程建設項目,榮獲2019年度省級“平安工地”建設示范工地、2019年度黃石市人民政府促進全國產業轉型級示范區建設“先進集體”等榮譽。目前,黃石新港共投產15個泊位,集散貨、件雜、集裝箱、?;费b卸和多式聯運業務于一體的現代化綜合性港口基本成型。黃石二期的投產,將進一步助推黃石市建設“現代港口城市”,為鹽田港實現長江戰略再添新動力。

0
一级a爱做片观看免费国产