您現在的位置|通知公告

深圳市鹽田港集團有限公司關于策展服務項目供應商征集的公告


一、背景

深圳市鹽田港集團有限公司成立于1985年,是由深圳市政府授權經營的國有獨資有限責任公司,市國資委持有公司100%股權。集團依托優良的自然、區位條件及政策優勢,實施高度市場化的發展模式和開放共贏的發展理念,形成涵蓋港航、臨港和產城融合三大產業體系的海洋綜合服務平臺。集團管理各級企業48家,旗下擁有上市平臺鹽田港股份公司(證券代碼:000088)和融資平臺鹽田港資本公司。

根據集團經營發展需要,擬參加展商活動,計劃于近期啟動該項工作有關程序,現公開征集意向供應商,開展洽談。

二、項目需求

(一)意向單位具有承接大型策展活動經驗,有較強的品牌洞察能力和藝術審美,能夠凸顯企業品牌個性,提供策展一體化服務,具有數字視覺藝術裝置工作經驗的企業優先,需提供策展實際案例。

(二)意向單位具有300平以上的展位設計和特裝搭建能力,能夠展示科技感與現代視覺的展臺設計空間策略和空間定位。形成展位設計策劃方案,內容包括但不限于項目的公司情況、項目團隊成員從業經歷及業績、布展設計、展位搭建、展位運營、展位維護、展位拆撤、服務工期計劃等。

(三)意向單位具有線上展會經驗,能根據企業發展情況制作項目3D模擬效果圖和視頻。

(四)意向單位具有數字視覺藝術裝置、模擬駕駛艙、虛擬互聯、裸眼3D等設備和數字媒體編輯能力,能夠提供一體化數字展示解決方案。

三、預算金額

待定

四、預計采購時間

2021年9月

五、意向單位資格要求

(一)意向單位須為獨立法人單位;

(二)意向單位須具備下列資質之一:

1.中國展覽館協會頒發的展覽陳列工程設計與施工一體化資質等級證書一級資質;

2.深圳市會議展覽業協會頒發的展覽展示工程設計乙級以上資質及展覽展示工程施工二級以上資質。

六、有效期

本公告發布之日起至2021年9月18日

七、其他

本公告進用于意向征集,實際采購項目情況、投標報名資格要求以相關采購公告和采購文件為準。

項目僅在符合上級相關規定的情況下開展,如遇疫情等不可抗力因素,活動推遲或取消。

如有意向請填寫表格并發郵件292907513@qq.com。



                                         深圳市鹽田港集團有限公司

                                             2021年9月13日

0
一级a爱做片观看免费国产