您現在的位置|通知公告

關于“鹽田港集團統一移動平臺項目”供應商征集的公告

各位供應商:

為了保障“鹽田港集團統一移動平臺項目”招標工作的順利進行,現進行供應商征集,以便于開展下一步的招標工作,感謝各位供應商的支持與配合!

一、項目名稱

鹽田港集團統一移動平臺項目

二、項目內容

本項目旨在要推動鹽田港集團數字化,利用互聯網新技術、新應用,提升辦公信息化整體水平,打造一個聚合現有各類辦公應用、信息渠道和新興技術的全新連接平臺,提升公司移動辦公平臺性、開放性能力,強化企業移動辦公中網絡信息安全管控,提高員工的工作效率和滿意度,以更統一的信息化平臺、更先進的信息化技術,加快公司數字化轉型步伐。在建設內容上,本項目擬包含如下4個方面的建設:

(一)私有化即時通訊平臺

通過私有化即時通訊平臺,實現鹽田港集團內部消息互通及協同辦公能力,并滿足個性化信息安全需求。

(二)現有應用集成

將鹽田港集團現有第三方應用接入私有化即時通訊平臺,實現業務的遷移,主要涵蓋藍凌OA、朗新HR系統、合同管理系統、資產管理系統、統一身份認證,對應用進行統一管理。

(三)搭建能力中臺

包含應用中臺搭建及低代碼可快速開發平臺服務

1、應用中臺

應用中臺是驅動業務創新的中間能力平臺,能夠很好的解決中大型組織在數字化轉型中與傳統IT架構固化的矛盾。

(1)統一用戶中心

能夠將系統之前所有的用戶數據統一、統一認證、統一權限。

(2)統一應用中心

對應用從上架到下架進行全生命周期的管理。

(3)統一的API網關

支持API的基礎信息管理

(4)組件中心

提供單點登錄、掃碼登錄。

(5)運維中心

對日志采集、運行監控、使用分析、操作記錄等進行管理。

(6)開發商中心

多租戶管理,集中式管理開發商的賬號。

2、低代碼快速開發平臺

主要針對業務管理型應用,數據的管理、流程的審批、多人的任務協作等場景使用,基于建模中心實現業務與代碼的分離,即使不懂代碼,也能通過拖拉拽的方式快速發布集團業務應用。

(四)建設自定義工作臺及實現安全管控

1、自定義工作臺

基于系統提供的豐富組件和模板,集團員工可根據實際工作場景進行配置滿足自己所需工作臺界面。根據角色及權限的不同,可配置多樣化的工作臺界面,滿足管理需要。

2、安全管理平臺

從安全管控出發,為鹽田港集團打造終端設備管控與業務數據管控平臺,實現企業員工工作聊天審查及業務過程風險監控??梢酝ㄟ^后臺進行配置,對敏感詞分類、風險預警、風險通知、聊天審計、設備管理等。

三、項目預算金額:待定

四、預計采購時間:2021 年 10 月

五、供應商資格要求:

1、資質條件:供應商須是依照中華人民共和國法律在國內注冊的獨立法人或其它組織,營業范圍需包含與本項目相關內容,應具備承擔本項目的能力,具有獨立簽訂合同的能力,依法獨立享有民事權利和承擔民事義務,能獨立承擔民事責任。

2、信譽要求:本項目不接受在執行期內失信被執行人(查詢網站:信用中國http://www.creditchina.gov.cn/)參加。

六、征集有效期:

本公告發布之日起至2021年9月10日

七、其他

本次公開的采購意向征集是該項目采購工作的初步安排,具體采購項目情況、供應商資格要求以相關采購公告和采購文件為準。

請有意向的供應商填寫附件表格并發至指定郵箱 yangf@ytport.com,聯系人:楊先生,聯系電話:0755-25290171。

深圳市鹽田港集團有限公司

2021 年 8 月 30 日

0
一级a爱做片观看免费国产